Особый режим на период коронавируса

Внимание! Вводится особый режим работы! Для обращений в клинику работает запись на сайте, а также телефон +79270061155. Звонки и сообщения в вайбер принимаются ежедневно с 9.00 до 18.00ч. В связи с ситуацией с коронавирусом Указом Президента и распоряжениями по Самарской области вводятся особый режим и ограничения на работу в различных сферах деятельности. Работа медицинских организаций является исключением, мы продолжаем работу, но в особом режиме:
  • на ближайшее время мы отменяем все профилактические приемы и плановое лечение, которое можно отложить без причинения вреда здоровью пациентов.
  • прием пациентов – только по острой боли и по неотложным состояниям, а также завершение начатого лечения, откладывание которого может привести к осложнениям.
  • усилены максимально все меры по дезинфекции и обеспечению безопасности лечения;
  • убедительно просим на время отложить нашу прекрасную традицию – приходить в клинику семьями.
Призываем всех сидеть дома и не выходить на улицу без уважительной причины! Отменить все мероприятия с походами в гости! Отменить все прогулки семьями по супермаркетам,  набережным и т.д.! Мы должны сами защитить себя и своих близких и не допустить распространения вируса! Убедительно просим отнесись к этому периоду как к карантину с самоизоляцией, а не как к дополнительным праздничным дням! Не забывайте вести здоровый образ жизни: высыпаться, делать гимнастику, проветривать помещения, принимать здоровую еду! Займитесь любимыми хобби, на которые раньше не хватало времени! Желаем всем здоровья! Верим, что ситуация очень скоро нормализуется!
Запись на прием
Пример: Иванов Иван Иванович
Пример: +7 123 456 78 90
Введите сообщение
Даю согласие на обработку персональных данных
в соответствии с политикой конфиденциальности