logo
tel 77 33 84
77 33 85
77 33 86
   
 
   • Компьютерная диагностика
   • Профессиональная гигиена
   • Отбеливание
   • Профилактика
   • Лечение зубов
   • Лечение десен
   • Протезирование
   • Ортодонтия
   • Хирургическое лечение
   • Имплантация
   • Детская стоматология
   • Озонотерапия
   • Услуги по ДМС


СОТРУДНИКИ

ЛИЦЕНЗИЯ




ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


Политика конфиденциальности обработки и защиты персональных данных пациента в нашей клинике.
В соответствии с требованиями Федерального закона "О персональных данных", пациенты любой медицинской организации дают Информированное Добровольное Согласие на обработку своих персональных данных (далее Согласие). Эти данные (без указания фамилии, имени и отчества) используются в научных целях и для получения медицинской статистики.
Руководители клиники просят вас принять к сведению следующее:
1) Согласие пациент дает до заключения договора об оказании услуг.
2) Оператором, имеющим право обрабатывать и использовать персональные данные пациентов, является медицинская организация.
3) Сотрудники клиники подготовлены к работе с персональными данными пациентов и несут ответственность за их разглашение.
4) По закону оператор должен уведомлять Роскомнадзор о персональных данных пациентов. Эта организация вносит информацию о персональных данных пациентов в общий реестр и выдает ее по запросу для дальнейшей обработки заинтересованными инстанциями, в том числе оператору-клинике.
5) Срок хранения персональных данных соответствует сроку хранения первичных медицинских документов в поликлинике - пять лет.
6) Передача персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с письменного согласия пациента.
7) Согласие может быть отозвано пациентом в любое время по личному заявлению.
8) При отзыве пациентом согласия на обработку его персональных данных Оператор обязан прекратить их обработку в течение периода времени, необходимого для завершения взаиморасчетов по оплате оказанной до этого медицинской помощи.


 
 © Инсаюр Медикал-Дента    наши услуги    наши цены    статьи    вопрос-ответ    контакты разработка сайта